我家的宝宝6个月了,刚开始吃辅食,每天吃的一顿米粉,母乳也在吃。为什么三天了也不拉屎了?是不是吃米粉的原因呀?没吃米粉前每天拉一次。求解!谢谢了

推荐回答
树友u38109309
你吃的什么米粉?刚开始添加辅食,要吃纯五谷的米粉,刚开始吃米粉,要稀一些,慢慢的在稠一些。宝宝三四天不拉屎的情况也有,如果宝宝三四天后拉的屎是金黄色或者香蕉便,就不用担心了,如果拉的屎不正常,那就需要注意了。
树友u47888255: 吃的婴尚的,胡萝卜味的,拉的屎发墨绿
其他回答
树友u44408734
宝宝两三天拉一次正常的,这样攒肚子才会胖,每天多喝几次水
树友u38700988
宝宝刚刚接触辅食,为了避免宝宝便秘一定要每天给宝宝喂水喝的
爱yi点
可能是添加的辅食的原因了啊,宝宝攒肚了,到时候看看大便的形状。