树*****

生了孩子后和婆婆住在一起,我知道有人照顾是挺方便,可是还是很别扭,我说自己带孩子,婆婆还不放心,弄得我每天心情不好。

推荐回答
树友u32155650
树友u306548: 为了孩子,坚持吧
其他回答
树友u52025709
我都没人帮带孩子,有个人帮分担一下多好,自己一个人很累的
树友u43159404
我没有婆婆,生了双胞胎,宝宝没足月就出生了,在保温箱住了五天,睡颠倒了,我都希望有个人能帮忙照顾,我为了这两个孩子在床上躺了十个月(三月份流过一次,六月份又怀的)顺产十五天了,腿和腰还是没有什么劲,有时候休息不好一点劲都没有,天天晚上不能睡,白天也是,宝宝太能吃,出生十五天六十毫升都不够喝,有时候两个小时就饿了,有时候一个小时,如果三个小时不醒、还要吧她们弄醒喂奶,现在头又晕了,而且我还不怎么会带,有个人帮你带你还不乐意,有三个人帮我带我都不闲多
树友u28293533
你孩子小,你还刚开始不觉的累,累的在后面呢,