孩子前天添加了辅食(米粉),两天了没拉屎了,平时都是每天一次的,这种情况正常吗

推荐回答
树友u32318140
孩子添辅食初期都会有适应期的,不用太担心,而且有一种说法是孩子在攒肚子,两天不拉粑粑有什么担心的,以后添辅食正常了还可能一礼拜不拉粑粑呢!不用担心,因为身边的孩子都有几天不拉粑粑的,所以都习惯了
其他回答
树友u45845867
亲爱的这是暂肚子里了,暂几天就会拉好多的,我大宝那会就是,所以不用担心
树友u34871663
两天不拉也属正常,我家宝宝有过三四天不拉的经历,添加米粉后多给宝宝喝水
树友u39567941
正常的,多吃一点蔬菜