宝宝七个月了,医生检查有点缺钙,该怎么办?给宝宝补充什么钙片啊?

推荐回答
愿所有宝宝健康出生
树友u33057418: 维生素ad滴剂还是光补充维生素D就行?医生说是多抱她晒晒太阳,然后吃滴剂
愿所有宝宝健康出生: 不用吃ad,a吃多会中毒,给宝宝吃维生素d滴剂促进钙吸收,多晒太阳!这个药是处方药一般药房都会缺货!
其他回答
树友u54214512
让医生给你开宝宝吃的钙片不就可以了 自己出去药店买还麻烦 还不知道该买什么药。还是医生开的药放心一点。 这么大了 该吃钙片了