eaasy

现在28+3了,以前没有补钙,现在有必要补钙吗?宝妈们,你们是不是一直补钙了?

推荐回答
树友u39838148
你做一个微量元素检测,如果不缺钙就别补,钙补多了会胎盘钙化,孩子囟门闭合早,而且出生以后身体不好,一定要多吃虾皮,喝奶,食补最好,这都是医生告诉我的
其他回答
树友u59907854
不缺钙的话 不需要补
树友u63328188
尽量不要吃钙片,最好是食补。骨头汤,高钙牛奶等,医生说钙片吃多了,小孩骨骼会变硬,到时候生的时候费劲。当然要是剖腹产的话就另说了
树友u62231500
我也一直没补~吃了几次 胃疼 就不吃了 不过我不腰疼 腿疼 应该没事吧