树*****

这几天天天吃东西就感觉堵在胸口,难受的狠。今天去逛超市,发现胸口闷的厉害,就好像呼吸不畅,吓的我赶紧买买东西就出来了,没敢继续逛。

推荐回答
树友u43109458
我前天去超市说买点水果,逛了一下,结账的时候呼吸呼吸不上来,眼睛闪金星,胸闷。冒汗,要晕过去了。我直接给我老公结账,我先出来了!超市真的不能多呆
其他回答
树友u58948413
我也有过两三次这样的情况,后来我经常散步,多活动现在就不要紧了,运动量肯定少你,多出去呼吸新鲜空气,少去人多密集的地方就没事了。
树友u63037569
不要去人多密闭的地方!
树友u60611662
超市空气不好