刚才在摘豆芽,突然感觉不舒服,就坐下来,可是坐下来也不舒服,就回房间,刚到床上整个人感觉快虚脱了浑身无力冒虚汗,头晕眼花还想吐,心跳的特别快,特别的难受,

推荐回答
树友u59955007
血糖低。吃点东西就没事了。我前几天也这样。但是化验报告血糖不低。就去医院问医生了,医生说是血糖瞬间低下来了,因为你吃的少或者是没吃东西。这时候赶紧坐下吃点东西就好了。
树友u61158680: 我去以前查过,血糖还高的 甜的我都少吃的,还准备去做什么糖测试的,不知道是不是血压低了,过几天要去查的,现在站起来都有点晕,
树友u59955007: 检查了是你的总体结果,我检查了也是不低的,然后医生说是那一瞬间低了。所以你要注意点,身边带些吃的,去检查的时候记得问问医生怎么回事。血压低的话也不行的。自己身体要先照顾好了才能给宝宝一个好身体。建议你少蹲着吧,我查了胎盘低之后就不蹲了。老是蹲着也不好。
其他回答
树友u7048791
蹲在地上摘的?正常现象了。有些血糖低的蹲下去,猛一下站起来还会晕倒呢……