电脑,手机,电磁炉都有辐射,对胎儿影响大吗,每天都有用,有点担心

推荐回答
树友u28338723
家用电器的辐射力范围都在国家标准以内的,如果不是长时间使用不碍事的,我大宝的时候电磁炉微波炉我就一直用,现在二宝也没停过!也没用防辐射衣。大宝很聪明健康哦!
其他回答
树友u63295214
没关系的,辐射都很小的。宝宝没那么脆弱。防辐射服没有的,除非你果的严丝合缝,只要有透气的地方就会有信号。心里安慰
树友u28385210
可以百度科补一下 生活中这些电子产品的辐射都是在安全范围内的 不会对人体造成影响 但孕妇和儿童还是尽量少碰
树友u61664454
不要玩太长时间