树*****

我宝宝今天5个月5天了,最近刚给她加配方米糊,现在是5、6天不来我们就用开塞露才拉得出,已经用2次开塞露了,现在离上次用开塞露拉臭臭已经第4天还没拉,怎么办才好

推荐回答
树友u51561212
其他回答
树友u53455057
刚开始不要给喂太稠。冲成汤汤给喂。慢慢添加。要不就先停了等宝宝正常了再加
树友u56424911
宝宝的肠胃还没有准备好,我五个半月加辅食,米糊就2g+母乳,观察三天,大便正常后再加量和别的东西
树友u41728076
便便是什么状态的 还有 开塞露不能乱用 可以用肥皂条代替 虽然相对温和 但也不能依赖于此