这两天有褐色分泌物下去找个了人去医院做了B超说是已经停止发育了,会不会是B超做的不准确,我上个星期六做的B超一切都好的!

推荐回答
树友u50134521
你可以过几天再检查一次,我去年也和你一样情况,是检查后的3天又检查了一次确认,我当时很不幸宝宝确实停止发育了,这次一怀上就做了检查,从这次看,可能是甲功太高造成的。希望你只是有惊无险!
树友u62132638: 我就前天到山上去了一趟,回来第二天就有褐色分泌物,因为不放心就晚上先到小区附近一个私人大夫跟前做了B超说是好着呢。今天下午又到医院去检查了一下说是有可能停止发育了!请问你上次停止发育了以后是直接做的无痛人流还是需要刮宫的?
树友u50134521: 我上次是直接做的人流呢。
树友u62132638: 请问做的是无痛还是清宫手术?疼不疼?