怀孕七个月了,一直都很少怎么补钙,会不会有什么问题?而且经常胃疼,不能吃硬的东西,平时的蔬菜都要完全吵死才能安心吃,不然就胃疼,这正常吗?

推荐回答
树友u59431921
其他回答
树友u55154129
钙片只是补充你的钙预防抽筋,后期宝宝需要很多的钙,最好还是吃点钙片。
树友u51607861
怀孕后期愿意腿抽筋,还是补点钙吧!每天喝点纯牛奶,我胃也疼,坐着蜷缩着胃了,还有睡觉时
树友u34971876
可以口服一些钙片看看胃需要调理一下每天熬点小米粥喝看看