宝宝刚好一百天,这几天都没拉粑粑,满一百天就给他买了米粉吃,现在是米粉奶粉一起吃。是因为吃米粉吗?

推荐回答
树友u55700866
其他回答
树友a42407421
你家吃米粉也太早了吧!一般吃辅食要4个月往后的呢,你家宝宝小胃还没有长得太好呢!
可能性很大,添加辅食太早了,米粉容易上火,要多给宝宝喝水
树友u37912437
米粉吃那么早 为啥呀 最早四个月加米粉你这也太早了 孩子肠胃还消化不了