树*****

宝宝刚开始添加辅食,贝拉米米粉怎么样?

最佳回答
树友u58026525
我儿子正在喝贝拉米米粉,口味清淡,宝宝很容易接受。刚刚开始添加辅食的宝宝对母乳还是很依赖的,而且因为肠胃较弱,味蕾敏感,所以贝拉米米粉建议跟母乳一起冲调,保证能搞定宝宝挑剔的小嘴。儿子第一口奶粉就是贝拉米,当时也是看中这个牌子的有机品质,给宝宝喝的必须是纯净天然的。儿子喝了半年多,营养吸收很均衡,身体发育及免疫力一直都挺好的。后来辅食当然也选贝拉米咯,官方介绍说贝拉米米粉是用获得权威认证的有机全粒大米加工的,没有添加剂,还富含蛋白质和膳食纤维,更有助于宝宝消化吸收。看儿子长得这么好,老公和婆婆一直都夸我,说这贝拉米还真是选对了。
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦