辅食:现在六个多月,吃了十几天米粉后,现在已经有七八天了,不肯吃米粉,怎么办,辅食应该加些什么啊

推荐回答
树友u42941468
喝小米汤!吃蛋黄!吃水果泥!不是非得吃米粉啊。米粉我觉得不好吃,我孩子只吃禧贝的,后来禧贝也不吃了。他喜欢吃大人吃的啊。哈哈。可是不能给他。所以吃点蔬菜泥这样有味道的!
树友u47040423: 我会在米粉里加果泥,就第一袋米粉吃,后面换了一种不吃,又换了一种,还是不肯吃
其他回答
树友u57077771
可以自己制作些蔬果泥,蛋黄泥,米粉米糊之类的,我宝也是这样我都是自己制作,而且长牙了单靠母乳营养是不够的,给他磨牙的小松鼠牙胶还是可以蘸食米糊的,很方便顺带引导他吃了,宝妈要注意慢慢让宝宝适应,可以用些有趣的东西吸引。
树友u46323604
宝宝如果不吃米粉给宝宝加辅食,鸡蛋羹,小米粥都是可以的。
树友u52013975
亲,可以把奶粉跟米粉加一起给宝宝吃,有也可以煮粥,我的宝宝现在也是6个多月了一直都这样吃的