有没有宝妈不想回婆家生孩子的啊!现在快回去了,好烦啊!一点也不想回去,要是能不回去生就好了。

推荐回答
树友u54347681
树友u59181599: 就是,一点也不想回去,你不知道啊!我们家回去了一大家子人,一天烦死了,还有她姐也带了一个小孩,她自己又什么都不干,每天叫我婆婆就她妈妈帮她弄这弄那的,平时我都不愿意回去,她自己也不回她自己家,现在小孩子都快一岁了在她婆家就是回去做月子现在都没有回去住过,每次回去就回来了,所以我一点也不想回去。
其他回答
树友u62760820
我就在娘家生,去婆家生不自😊😊😊
树友u55224044
你们真好,我想回婆家都没人照顾,还要老公来照顾我月子
树友u43433227
我也不想啊,可是没办法,等满月了就能回娘家了