我家宝宝第一次吃米粉,冲调5克可以都给宝宝吃没吗?大家给点意见!谢谢!

推荐回答
树友u46596182
第一次吃的话用宝宝专用的勺子,舀上一勺,和一点,然后在锅里蒸一蒸,搅一搅,二分钟就熟了,给他慢慢一点一点地加,刚开始吃一勺然后是一勺半,也可以买点小馒头,给他吃个两到三颗,刚开始要从稀到米糊,不敢一次性和的愁了,容易伤宝宝肠胃
其他回答
树友u49698827
给孩子添加辅食,刚开始的时候是由少到多,由稀到稠。品种有单一到多种。