我宝宝5个月了纯母乳,我想给宝宝加辅食,不知道什么牌子的好,亨氏米粉不知好不好

最佳回答
树友u62702337
喜宝 嘉宝 亨氏 国产 进口 都有试过 主要还是看哪款符合宝宝的口味 宝宝爱吃吃得健康皆大欢喜 光亨氏就有好几种不同的口味搭配 尽量不要去挑选那些如香草口味之类的 在没有确定宝宝过敏原的情况下 吃些传统的如纯味米粉 安全放心
其他回答
树友u46300028
六个月在吃吧!宝宝肠胃发育好些。
树友u46300028
六个月在吃吧!宝宝肠胃发育好些。
暖暖20112
可以啊,我家宝宝吃的就是亨氏的,可能米粉稍微有点甜,应该没关系,宝宝吃的很好,现在还有吃面条🍜