调皮可爱滴小蚊子

我想问下六周四天能检查出胚芽吗

推荐回答
树友u63002892
调皮可爱滴小蚊子: 上次3月6号检查的阴道检查,没有看到胚芽,这怎么办,又有先兆性流产的情况,又是第一胎,医生开啦保胎药,说五天之后去复查
树友u63002892: 我也有点先兆流产的可能,医生也开了保胎药在吃,你可以在等几天再去做b超看看,要注意休息
调皮可爱滴小蚊子: 好的,谢谢你
树友u63002892: 不客气,希望我们的宝宝都健健康康的出生
调皮可爱滴小蚊子: 嗯,昨天在医院检查了,医生说宝宝很好,可是我不知道孕酮多少,上次检查是20.2,可这次医生没说
树友u63002892: 孕酮的结果没给你吗?应该是你自己拿着啊!我明天也要去检查,希望宝宝好好的!