我现在怀孕八个月了,一次也没有吃过钙片,胎儿会缺钙吗?如果现在补钙还可以吗?

推荐回答
树友u54121533
应该可以,我怀孕期间也没有吃过多少钙片,只是脚抽筋那会吃了几片。其实可以通过饮食去补钙,多吃些牛奶之类的,其实怀孕期间钙过多也不好,会使胎盘钙化,不利于生产。
其他回答
树友u54104101
建议适量吃点,整个孕期宝宝所需的钙量很大,要是一点不吃肯定缺钙的
树友u55992724
我也没有吃.医生开的钙片吃了几次就便秘了.不敢吃.后来宝爸买了其它牌子.吃了几次又上火便秘.后来就一直没有吃
树友u63512407
没什么用了