乙肝小三阳,可以喂奶吗?各位宝妈有相同情况之下还在喂奶的吗?

推荐回答
树友u40882362
树友u42270103: 那你也是小三阳吗?做了那个DNA病毒复制的检查吗?病毒复制量高吗?医生说了你可以喂奶吗?还是你自己不管那么多就喂了?
树友u40882362: 我什么都没有检查!大夫查血后说我乙肝小三阳,不建议母乳喂养!我没有理会!我觉得要是被传染,早传染上了,他身上所有都是我给的!直接母乳喂养了
其他回答
树友u52563650
怀孕的时候不是都会检查血型乙肝吗?你的小山羊有没有携带病毒,医生都会说的啊!如果,没有病毒就不会传染那就可以喂奶