我家宝宝快八个月了,一直吃奶粉,因为消化不好,辅食一直没给,马上八个月了宝宝能吃点什么辅食?米粉除外

推荐回答
树友u51142823
从简单的开始,米糊,再吃米糊加南瓜,米糊加蛋黄,吃什么蔬菜都加米糊里,先一天一顿,慢慢再两顿,八个月可以吃的蔬菜水果很多,消化不好可以吃益生菌。比如小倍菲康。
树友u61517143: 六个月的时候吃米粉着,一吃就曰,消化不好,不敢喂了,宝宝吃奶粉也不胖,辅食不知道怎么喂,愁人
树友u51142823: 消化不好,米糊可以稀一点,汤一点,都不吃也不行,宝宝长大了奶粉营养不够了营养跟不上了,辅食可以用榨汁机榨细给宝宝吃,看他大便拉出来颜色,黄的还好,主要看宝宝吃不吃,要是不吃加一点奶粉,就是想办法喂进去啊,慢慢他消化也会好的
其他回答
树友u48140107
小米汤,水果泥蔬菜泥