婆婆说宝宝出诊子要等宝宝全身上下都长满,是这样子吗??出诊子会不会传染??因为我双胎,一个出诊子一个没有,床可不可以交换睡啊

推荐回答
树友u50846103
树友u45744863: 对了,宝妈你宝宝出诊子是怎样子的啊,是不是像痱子一样的,我家宝宝像又不像,我家宝宝不吃东西,什么东西都不吃,只吃一点点稀饭,水也不喝,动下她就哭,折腾死了。诊子不是红红的一点一点的麽
树友u50846103: 我儿子高烧,吃退烧药就下去,五个小时以后又烧,就这样反复了四五天,不爱吃不爱喝的,那会给我急死了,,烧退了疹子出来了,都是红色的点点,三天左右就下去了,现在食欲很好,恢复了
树友u45744863: 我家宝宝刚开始38.5左右,吃了退烧药,烧退了,后来第二天早上一直37.5一直都这个温度,后来就出诊子了,对了,宝妈,出疹子发烧可以吃退烧药吗??还是用退烧栓,我婆婆说不用吃药让她发烧,她说发烧宝宝才会出疹子😳😳😳😳😳
树友u50846103: 一般的情况下,宝宝烧退了才出疹子的啊,我儿子连续烧好几天,烧退了疹子就出来了,之后就一直没烧,疹子三天就下去了,
树友u45744863: 发烧总得有方法处理吧,要不然一直烧不好吧
其他回答
树友u38920918
最后不要交换睡哦!万一传染怎么办