婆婆是婆婆,妈是妈,出产房,妈问的是我女儿还好吧?婆婆问的是,医生,生的是男孩还是女孩,

推荐回答
树友u48575727
其他回答
树友u51104918
住院的时候婆婆都不给我做饭,临近产房的时候我疼的难受,婆婆呼呼的睡大觉直接和没事人似的,多亏临床的大姨看我难受把婆婆叫醒,还是这个大姨给我穿的鞋扶我进的产房,进了产房也是这个大姨帮忙弄得,真希望这个大姨是我的婆婆!我生的可是儿子,婆婆公公直接不给看让我自己看,真不知道等我上班的时候孩子咋办!唉…
树友u56578395
很正常的。我生孩子时,公婆盼着生个儿子,别心难受,把婆当成妈就不难受了,得体谅老人。
树友u43695905
多正常啊 不用放在心上 你会带你婆婆跟你亲妈一样亲吗