宝宝一岁四个月了,晚上九点十点钟睡。早上五点多起来。中间还起来两次,一次喝水,一次吃奶,比我现在这个一个月的小宝还要多次,怎么办呢?

推荐回答
树友u45492616
多给宝宝添加一些捕食,奶一定得喝的, 有可能是宝宝的习惯吧,长大一点就好了, 有很多宝宝半夜要喝奶,都是从那个时候开始形成了习惯,所以现在改不了,可是长大一点会好的,希望宝宝健康成长💐💐💐
树友u49563674: 可是他九点吃碗粥,十点睡,十二点起来喝水,三点多起来吃奶,五点多起来吃奶就不睡了。以前和我睡时十点多睡到三四点才吃奶又睡到八九点才起来玩。这半个月跟他奶奶睡就不一样了
其他回答
树友u31750950
给宝宝夜奶戒了。只有把宝宝夜奶一点一点戒掉,宝宝才能睡整夜觉。
树友小家
吃奶正常,床头是要放保温水,有些小孩是要喝水。我的很少喝。