我家宝宝快七个月了 有一个多月没长体重了 纯母乳 前几天给吃点米粉发现拉粑粑酸 晚上还总是哭闹怀疑是积食 就不给吃米粉了 宝妈们你们的宝宝有这种状况吗

推荐回答
树友u49085365
树友u46199907: 就吃宝宝用的软皮勺一勺 这么大的宝宝4个小时吃一次奶可以不? 他一拉粑粑酸我就怕把他脾胃吃坏了 以后吃啥都不消化
树友u49085365: 宝宝开始添辅食就是对他的胃挑战,开始拉绿便便都是正常的,便便在加辅食后是会很大味道,都不要紧,就是不要一下加得复杂了,我五个月过几天加的,开始就晚上睡前吃几口,一星期后能吃十几口了。大概隔一星期加一种,像蛋黄,红萝卜蒸很烂压烂,旺仔小馒头,磨牙饼。
树友u46199907: 谢谢宝妈
其他回答
树友u36777351
宝妈再给宝宝加米粉前,宝妈最好吃一点类似的食品。比如说好吃点那种饼干,含的元素差不多,这样宝宝就可以容易接受一点。