孕六个月做糖筛医生说血糖有一点偏高怎么降低

推荐回答
树友u24650839
其他回答
树友u58001653
对啊控制饮食呗,多吃粗粮,蔬菜,水果都得少吃了,甜的东西更得控制
树友u64069440
少食多餐,最好分3大餐,3小餐;少吃糖分高的水果;蔬菜每天400-500克,其中有色蔬菜不少于50%。含糖量高的食物暂时不要吃,如果担心少吃了水果会缺少维生素,那么可以用青菜来弥补维生素缺少的问题,维生素并不仅仅存在在水果当中,蔬菜中一定含有。含糖量高的水果苹果、草莓、香蕉、西瓜、樱桃、哈密瓜、香瓜等等,总之一切甜的水果都不要接触,待血糖数值平稳之后再考虑是否继续食用。
树友u24288840
休息饮食,少吃含糖食物