有没有办法通过饮食可以降低甲状腺激数

推荐回答
树友u61078937
其他回答
树友u71526885
正常吃优甲乐不影响孩子 还是来有效的治疗方法吧,去医生就会告诉
树友u63311475
.宜选食物:适量海带、紫菜,可用碘盐,炒菜时要当心,碘盐不宜纳入沸油中,以免碘蒸发而减退碘浓度。蛋白质赔偿可拨取蛋类、乳类、各种肉类、鱼类植物蛋白可互补,供给动物肝脏可修订贫血,还要保证供给各种蔬菜及鲜美水果。指导意见:忌选食物:忌各种生甲状腺肿物质,如卷心菜、白菜、油菜、木薯、核桃等忌富甲甲减状腺含胆固醇的食物,如奶油、动物脑及内脏等。限用高脂肪类食品,如食油、花生米、核桃仁、 杏仁、芝麻酱、火腿、五花肉、甘乳酪等。