孕晚期还要查肝功吗?建卡时已经查过了,昨天去检查医生说33周还要抽血,宝妈们你们有查吗?

推荐回答
树友u42751107
其他回答
树友BB妈妈爱你
我30周多查了,说了没问题就可以母乳喂养
树友u58260163
对的,32周后还会再一次检查肝功肾功和空腹血糖的。例行检查
树友u55450967
你觉得需要查就查,我做唐氏筛查时候也查了是否贫血等等几项抽了三管血,三十周时候也差了有没有贫血,医生说看着我脸色有点黄,最好查一下,又花不了几个钱,为了宝宝,一切都是值得的