我家宝宝五个多月,我已经给她添加米粉了,已有半个月左右了,一直都是很稀的,也没敢给他吃太多,请问什么时候能稠一些,什么时候可以加别的食物?

最佳回答
飘凌love
你可以慢慢变稠给他吃~也可以给他吃菜泥水果泥了……其实添加辅食还是看宝宝的食欲和你奶量~网上的什么纯母乳6个月不要加啥的也不要尽信了~如果奶很多不加可以奶不多抓紧加了~易消化的都没事的~我就是加晚了的特后悔~菜泥水果泥也可以和米糊一起拌给宝宝吃~蛋黄呀也可以的~只要他愿意吃~先试一点精神拉屎啥的正常就可以加了
其他回答
树友u59047602
你可以慢慢的给他添加稠一点的,也可以给他吃米汤,米汤里面可以加一点蛋黄。