怀孕两个多月了,从一知道怀孕到现在和老公吵了三次架了,每次都比较激动,还哭了,感觉怀孕后老公脾气比我还大,动不动就和我吵,不知道宝宝会有什么影响不?担心!

推荐回答
甄裳媛
树友u44741048: 是的,我是很控制自己的情绪了,但是有时候老公说话太过分了,我没忍住,现在只能是让着他,不为别的,为了宝宝,我8周的时候照过一次b超,宝宝很好,就是前两天他又跟我吵,我生怕宝宝会受到什么不好的影响。
甄裳媛: 好好的和你老公谈一谈,让他也照顾一下你的情绪。
树友u44741048: 好的,谢谢
其他回答
树友vk2ah7bs
怀孕后孕妇的情绪波动比较大,由于女性本来就比较敏感再加之这个时候更需要重视,吵架也是正常的,不用担心,要保持愉悦的心情对宝宝才有好处哦?