我的小孩出生36天,有时会全身用力满脸通红,很难受的样子,有时还会哭,这是什么原因啊!急

推荐回答
甄裳媛
树友u53467976: 都会这样吗,家里老人也是这样说,刚开始还信,可后十来天我都不敢去信了,不知道是不是肚子疼,看着她难受我也跟着难受,明天去打预防针顺便问问医生
甄裳媛: 确实是这样的
树友u53467976: 噢,谢谢,希望是这样吧
其他回答
树友u47154147
大便正常吗?我女儿那会也这样,三四天才一次大便,而且还很臭,热气了
树友u59109691
应该是胀气,喂好奶要拍隔,顺时针揉肚子,有助于改善,胀气厉害可以吃点益生菌,我家的也一样的涨
小琳琳好欢乐
可能是在长身体,吃睡拉正常,没有不舒服就行