我家宝宝六个半月也不知道是吃鸡蛋黄吃的还是别的原因,放屁,大便都很臭

推荐回答
树友u45711972
明天开始停鸡蛋三天,米糊可以继续喂!然后观察一下!其实宝宝开始吃粮食后粑粑就会很臭的!你再看看粑粑的颜色,如果是绿色就有些消化不良!多给宝宝顺时针揉揉肚子,TA会很舒服哒!记得轻轻哒~
树友u48221866: 今天一天都没有吃鸡蛋,放屁还是很臭
树友u45711972: 没关系哒!粑粑臭很正常的嘛!因为TA开始接触粮食啦!只要不是颗粒状,颜色正常就没事的!
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
一样一样的,我宝宝的便便也是非常的臭,但只要宝宝能吃能睡精神好就没事的了
树友u38739383
有没有喂饭了 吃饭喝牛奶都是这样 我家宝宝现在就光牛奶 吃饭了 天天哎玛呀拉的真的太臭了😓
树友u42666079
。。。证明宝宝营养好!说明妈妈你吃得不错哟!!!