树*****

医生是这样的,之前我去产检医生说我缺钙,给我开了钙片,去产检医生说还是缺钙要继续补,过一个月去产检没见医生说缺钙要补钙,那我现在还需要补钙吗?怀孕25周+4

推荐回答
树友u54324058
这个你自己肯定知道啊!如果不是晚上睡觉抽筋或验血查微量元素,你是怎么知道你缺不缺钙的啊。虽然孕妇大多缺钙,但医生也不能肯定啊除了验血。如果要补的话也不能补多了,补多了孩子反而不好,太大了也不好生。
其他回答
树友u58545336
可以一直坚持吃,宝宝还在肚子里是最好补钙的,容易吸收,等宝宝生了,需要补钙的话就不容易吸收
小萧1986
宝妈多吃钙片这个问题不大的,对大人和小孩都有好处,好多人生了以后还继续补。