孕16周,检查肝功能,丙氨酸氨基转移酶偏高

推荐回答
树友u46867310
树友u63744577: 我上星期查100,没吃药,这星期复查90,还是比范围值高一半多,今天开了点药,他叫我去传染病科看看,听到这个挺吓人的。不知道有没有其他孕妈有过这方面的经历?
树友u46867310: 我第一次查75这次查85,我现在也纠结着呢,我想等我唐筛结果出来以后,再一次性去找一个专家问问呢
树友u63744577: 你以前有没有查过这方面的?今天我又去问医生了,医生叫我把甲乙丙丁肝炎全都查一下,如果这些没问题,就只能观察处理。所以明天还得去验血。
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦