十一个月宝宝吃饭时会指着菜告诉你想吃什么吗 会知道吃的在哪里自己过去拿吗 会点头摇头跳舞走路说话吗 会自己吃东西自己喝水吗 这些我家都不会 我们小区一岁孩子都会

推荐回答
树友u12218806
其他回答
树友u37418403
每个宝宝的发育情况是不一样的,这个并不能说明什么问题的哦。
树友u45828956
2岁应该具备你所说的所有要求。干嘛跟人家比,孩子健康正常,那里有都一样的
树友u14268075
不着急,每个宝宝的发育情况都不一样,只要没出格就行了啊!