儿子白天我还能带 晚上我要带着睡就哭 昨天晚上声音都哭哑了 最后还是他奶奶抱着睡觉了 奶奶带我是轻松很多 可我想带着他睡觉 以后也可以一个人带着出去 该咋办呀

推荐回答
树友u48814112
树友u53286018: 昨天晚上就是搂着睡的 就是哭 声音哑了我听着都难受 大晚上抱着走又冷 真是拿他没办法
其他回答
树友u38920918
那就是奶奶带习惯了,听惯了她的声音,我们吃母乳的,晚上从来没离开我。很累的,特别月子里晚上就睡不好。你这妈妈当的还是比较轻松啊
树友u47235297
还是妈妈亲的。多多交流,我宝宝是公婆带的,和我也亲,看见我就笑
Hello乖乖猴
一般孩子都是跟妈妈亲,宝宝是不是不吃母乳啊,多跟他玩,多亲近。