乳头皲裂,抹了两三支红霉素软膏不管用,还喝了头孢消炎,还抹了鸡蛋黄油,口子就是不见好,疼痛难忍,宝宝越吸越大了,求助各位宝妈,有什么快速愈合伤口的办法?

最佳回答
其他回答
树友u58512480
刚开始我的也是一样,痛得难受,一想到要给小孩喝奶又痛,心里就怕了,后面我来了吸奶器回来吸出来放奶瓶给小孩吃,又涂了红霉素软膏,每次吸完奶就涂上去,等到下去吸奶时就用温水擦干净,然后再用汤一点的水敷胸部让奶胀起来,这样吸奶就不用太大力也能很快吸出来,吸完后再涂上药膏,坚持两三天就好了,不痛了再喂奶,喂时要注意整个奶头都给小孩吸完才行的。
树友u50504279
大都数人都是这样痛过来,
树友u58512480
刚开始我的也是一样,痛得难受,一想到要给小孩喝奶又痛,心里就怕了,后面我来了吸奶器回来吸出来放奶瓶给小孩吃,又涂了红霉素软膏,每次吸完奶就涂上去,等到下去吸奶时就用温水擦干净,然后再用汤一点的水敷胸部让奶胀起来,这样吸奶就不用太大力也能很快吸出来,吸完后再涂上药膏,坚持两三天就好了,不痛了再喂奶,喂时要注意整个奶头都给小孩吸完才行的。