怀双胎,现在处于孕后期,医生让半个月去做一次B超,但家里人说经常做B超对宝宝不好,怀双胎的宝妈们,你们是多久做一次?

推荐回答
树友u55450967
b超对宝宝没有影响,我29+6去医院做的检查,b超血常规尿常规,32周去做的胎心检测。医生说下次就是34周时候去做胎心检测,也就是半个月就要去一次,因为是孕后期了,听朋友说等快生时候每星期去一次,这都是正常的检查。我是单胎。
其他回答
树友u58244454
30周以后,每两周去医院检查一次,不是每次都做B超呢,主要是胎心监护
树友u42751107
后面好像是频率高些,这会儿宝宝大了,影响越来越少了
树友u63790027
平时一个月做一次,后期预产期快到了可以做