宝宝不爱喝水怎么办

推荐回答
树友u61993024
其他回答
树友u42468886
如果宝宝是母乳喂养,不喝水没关系的呢,而且千万不要强迫宝宝喝水,特别是哭闹的时候,我家宝宝也不爱喝水,每次喝都哭,后来医生说,不能强喂,等他想喝的时候就给他喝几口,后来奶瓶是坚决不喝,只有用勺子喂才喝点,慢慢他就会喜欢喝水的
树友u49255205
可以加点葡萄糖
树友u44268257
在游戏中爱上白开水。好习惯要慢慢培养。我是这样做的,找来两只小杯子,每只小杯子都倒上同样多的白开水,一只杯子给豆豆,一只杯子给我,然后我们来玩儿“干杯”的游戏,每次干杯都要真的把杯子里的水喝干。豆豆一下就爱上了这个游戏,喝白开水的问题也一下就解决了。