有没有姐妹坐月子不想吃饭的,我每次看到婆婆端饭进来就愁死了,还便秘,这月子怎么熬出来啊

推荐回答
树友u52978717
我生完就没那么爱吃饭了,以前饭量也小,别说婆婆做的,谁做的都不想吃,主要是在家憋的,出月子多走走就好了,我满月那天出去饭店了,胃口别提多好了,现在又憋家里又没胃口了
树友u51458729: 就是,我怀孕时就一顿一小碗饭,现在坐月子婆婆说要多吃才有奶水,一天吃四顿,一顿一大碗,我直接就郁闷了,那也要能吃的下
其他回答
树友u57616702
我那时候也是,天天做肉水煮汤泡饭给我吃,就放油盐其他的什么都不放,吃得我想发火,吃起牙齿都是酸的了,嚼点东西牙齿都是酸的
树友ia87u1p8
呵呵,饭菜多点花样,多吃点青菜水果什么的。我月子特别爱吃,不过也一直便秘,一直到出了月子才还好些。
辰宝宝迪宝宝
我当时也是啊,我婆婆每天给我炖猪脚,还不放菜,根本吃不进去,只好喝粥。