有时候真想给他喂点安眠药

推荐回答
暖暖20112
宝宝是不是胀气了,肠绞痛啦,宝妈给宝宝顺时针方向轻轻揉一揉小肚肚,一次50下,三四次!或者放趴下排气!带宝宝一定要有耐心,我妈妈伺候完月子走了我一个人带到了现在,宝宝只感冒发烧过两三次,宝妈多看看科学育儿方面的知识,对宝宝的各种问题就有应对了
其他回答
树友u55444307
呵呵,淡定,现在还比较小,过一个月后就好很多了。共同努力吧
树友u55125478
宝妈,你的想法很危险。英国有一个妈妈,女宝宝四个多月,就给她喝酒,酒精中毒死了。既然把他生来了,就要负起一定的责任,宝宝哭闹是很正常的,他这么小请你多一点耐心对待他。
树友u47216017
都这样,睡反觉了,大点就好了