宝宝六个半月了,已经开始吃米粉了,要怎样添加蔬菜呢?量怎么把握,开荤怎么开啊,是喝汤还是吃肉,求帮忙

推荐回答
树友u64532728
其他回答
树友u43908963
看评论还有让吃肥肉的到底懂不懂 刚开始是先吃瘦肉好吧 弄得烂一点儿 还有六个月开荤是不是早了点
树友u44084560
用平时吃菜的肉,弄一点肥的放嘴里就好了,入口即化得哪种。我们加的辅食都是一个鸡蛋羹的量,留下一点不吃也行。
树友u45921226
把胡萝卜煮熟,用勺子背面一按就变成泥了。一开始别吃太多,慢慢来。开荤就是不辣的菜,用个煮熟的猪肚切一小块或者啥硬的宝宝咬不掉的,在菜盘子里蘸一点点,让宝尝尝味道就好