今天来住院了,明天刨腹产,心里还是真的很害怕,到底有没有那么可怕呀,是不是熬过一两天就好了呢,宝妈们需要您们的经验。

推荐回答
树友u37567388
树友u53277082: 没看时间,过两天了就来医院了,但是医生又让顺产,因为自己很胖,但是血压有些高,现在更纠结了,等结果出来再定吧,真是不容易,受罪
树友u37567388: 快生了血压是有点偏高吧,我怀孕也胖了好多,血压也有点偏高,医生只问我有没有头晕,我说没有,医生也没说什么,我宝双顶径9.6了,后天的预产期,还一点动静也没有,愁死我了,医生只说可以试试顺产,你的医生也说叫你顺产,应该没什么问题吧,听说顺产生的时候痛,生了就好了,我也是一直想顺产,宝宝头大现在好纠结啊,感觉破腹产好怕啊