今天大便干结 卡在肛门出不来。太难过了。还是老公用手抠出来的。月子期间能吃什么水果蔬菜之类的改善一下便秘的情况吗。有类似的宝妈吗

推荐回答
树友u27171488
树友u45260401: 用了啊。没用啊,太干了颗粒的
树友u27171488: 月子期间不吃青菜不吃水果肯定得干啊!你家人还延续着老一辈的坐月子呢!现在都科学坐月子了,我生完孩子第一顿就吃的丝瓜炒鸡蛋,我妈说要不吃点蔬菜吃点油水,解大便受死罪。也没见孩子拉稀啊!医生说出了辣椒都能吃
树友u45260401: 是啊。专吃肉 鸡蛋。屁眼都还在疼着。肚子还有点疼都不敢拉大便了
树友u27171488: 你自己搜搜这样坐月子健康吗?要是妈妈吃蔬菜就拉稀,那整个哺乳期也不能吃啊!
其他回答
树友u43375712
香蕉加热吃效果挺好的,对我挺管用的
树友u51604716
我月子时也是,难受得,我是自己抠,后面我多吃水果和青菜就有改善了。
树友u57662307
除了吃些新鲜的蔬菜和水果,例如苹果,火龙果,香蕉之类,还要没有喝2000毫升以上的水哦,保持水分