树*****

一对双胎女儿,田依诺,田依冉,田一蓓,这几个名字哪两个好听?你们是否有更好听的建议一下谢谢!

推荐回答
树友u39388062
树友u55277893: 😊是双胎女儿,谢谢宝妈的建议,我也是喜欢依诺,依冉,这两个名字,后来只是感觉依诺,和依蓓这两个名字最后的字很相似,所以就请教下宝妈们😊
其他回答
金大默2016
田依蓓和田依诺更好哦,只是个人意见,第一直觉就是这两个名字好听,没查意义,其实还是看看孩子的生辰八字再起名字好一点,我家就没查,回来之后公婆说应该查生辰八字才想起来
树友u35684986
前两个好听
树友u57318834
前两个好听😊