你好请问下,我今天去医院拿报告,医生说我肝功能跟甲状腺有点偏高这样会不会影响宝宝发育,请问下有没有好的建议下。

推荐回答
树友u59413731
树友u59071318: 哦哦,你是偏高很多吗!,我是医生没有给我开药,她只叫我一个月后去复查,但我还是有点担心会影响宝宝
树友u59413731: 是的,我有一百多了,医生说要降下来,不然到后期的话肝功能会承受不了的
其他回答
树友u59629540
去综合性医院复查一下 放心一些