我家两个宝宝老大3周了老二1.8个月了老二是我婆婆在老家带的,现在想自己带公公婆婆就不同意说我带不来,我也好想老二,他们老是说等大点了在让我自己带,我该怎么办?

推荐回答
树友u18644310
树友u64586942: 是舍不得,我婆婆不愿意出来一家人都出来了就她一个人带小孩在老家
其他回答
树友u23622485
可以让他们来你们住的地方,但最好不要住在一起。离近一点,这样你也可以看到二宝了,也不会一人看两个太累
树友u64465179
这样很好,老人的经验足,在说你不是还有老大吗?这也好一人带一个多好哦