喝鲫鱼汤补钙好还是喝排骨汤补钙好!

推荐回答
树友u13138623
其实喝骨头汤补钙是一个误区。一般煲汤都是用水煲而不加任何的酸性调料,汤中不会形成钙沉淀,故汤中的钙含量实际上与水中钙含量接近,其数值并不高。骨头汤中的钙含量,只有牛奶的几十分之一。人的一生中需要补钙的关键期有:婴幼儿期、青春期、孕期、哺乳期及更年期。
其他回答
树友u63596529
排骨汤
树友u50734079
错开了,都吃就好了。
树友u61112985
喝鲫鱼比较好,但不要喝太多排骨汤,我小姨婆就是喝太多排骨汤导致她生儿子是卡主了,现在她儿子已经22岁了智商却如同小孩,其实只要平常吃得下不需要太补的,免得生胎儿太大