宝宝出生第九天,吃母乳就有点拉深绿色水便便,一天拉的没次数,放屁就往出蹦,经常上边吃,下边拉。。

journal_insert_pic_699950478
推荐回答
树友u49762185
宝贝肠胃消化系统没发育好,应该没事,我女儿当时拉的是绿色,全是奶瓣,带她看了好多医生都说没事。三个月时就好了。也有可能是奶水的问题,你可以去查查奶水
其他回答
树友3n9bru6t
看看你是不是吃绿色蔬菜了,宝宝肠胃功能不好,这几天会拉稀,对母乳不耐,可以每天加一顿奶粉,吃点益生菌调节一下同时做好皮屁屁的护理工作
树友u61530498
正常点宝宝还小 大些就好
树友u64572650
去医院看看