我家宝宝最近几天拉肚子了,一直混合喂养的。刚开始粑粑里有血丝第二天就有时候是绿色的,现在成了豆腐一样的了,一天拉好多回,吃了妈咪爱跟蒙脱石散。怎么回事呢?

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
其他回答
树友u45848104
这个没法说的,建议你应该去医院儿科看看,毕竟那里是专业人士,他们见到的病例多,一看就知道怎么回事,孩子小
树友u42032733
吃点益生菌吧,
树友u35299886
绿色的说明着凉了,要给宝宝做好保暖工作哦,妈妈要少吃油腻的东西